fbpx

Blog

美化家居全系列 第九集:將露台變成你的秘密花園

香港普遍樓宇露台的實用面積都十分細,既不能儲物又難以發展成其他空間,久而久之我們便很少關注。但其實只要用心打理,如同雞肋般的小小露台也可變成我們的秘密花園! HelloJack!今日將會和大家一齊欣賞多個外國小露台的設計,希望給到大家一些靈感!

如何挑選木地板

美化家居全系列 第八集:如何挑選合適的地板?(附各地板的優劣)

【美化家居全系列】地板對家居的整體感覺影響十分大,其顏色、質地甚至形狀分分鐘可以改變整屋的風格。因此,選擇合適的地板時需要十分仔細,以達至自己想要的效果!要選擇合適的地板,首先要想一想你想要的整體風格,再考慮一下以下因素:

HelloJack! App Tutorial

如何註冊成為HelloJack!的師傅會員?

請先於手機內下載HelloJack!應用程式,連結🔗:http://onelink.to/5w9bjr 成功下載程式後,請於註冊頁面選擇「師傅註冊」:

【Work from Home】 – 如何為視像會議環境做準備?

【Work from Home】 – 如何為視像會議環境做準備?

隨著新冠疫情持續高企,員工在家工作,不少公司都通過視像會議來確保日常運作。視像會議固然可以提升工作效率,但有時卻會因為要出示背景而變得麻煩。當大家在使用沒有虛擬背景功能的視像會議程式時,不妨參考以下HelloJack!提供的小建議,為你的視像會議背景做好準備!

read more

需要找師傅?

立即下載 HelloJack! App