美化家居

當提及美化家居,不少人第一時間便會覺得麻煩和昂貴,認為翻新家居是一件非常複雜的事情,其實不然。 要做好這件事情需要慢慢來,大家不妨可以先從小部分做起,例如今年決定翻新睡房,明年更換廚櫃。這樣的慢慢來,並不需要一下子進行全屋翻新,家居亦會自然地變得越來越美好。

HelloJack!美化家居的概念

大家在瀏覽不同裝修公司時,不難發現很多家居設計皆是「換湯不換藥」,設計如同倒模一樣。不同於市面上絕大部分的家居設計公司的千遍一律設計,HelloJack! 始終堅持採用原創藝術,結合不同戶型特點為客人度身訂造屬於自己的安樂窩。

全屋翻新 vs 局部翻新

全屋翻新

 

範疇:全屋所有範疇

形式:多數找家居設計公司負責

 

局部翻新

 

範疇:個別房間/ 單一項目(如部分家居裝修)

形式:更加傾向就需求而配對相關師傅

我們需要美化家居的三大原因

為家居增值

 

美化家居不單只是能夠讓家居變得更賞心悅目,會更加提高我們家居的實用度。在美化家居的過程中,我們更加會完成基本的家居裝修,例如修理老舊的傢俬和運作不佳的水電。這種種家居裝修,無論是在美觀上抑或是實用方面,都將一步步完善我們的家居,為我們家居增值。

如果你正在計劃將住所租售,美化過後的住所,價值甚至可以大大提升呢!

 

杜絕安全隱患

 

在入住了幾年後,我們的家居無可避免會有些許折舊和需要修理的地方。若果對這些問題視而不見,情況將每況愈下,因此我們十分需要美化翻新。而在美化家居時所解決的林林總總問題,例如煤氣修理、露台門窗、電子捲簾等,其實正在無形中幫助我們減低一系列的安全隱患,

 

提高舒適度

 

家永遠是我們的避風港,是我們在外奔波一天後,卸下疲倦和重新插電的地方。好的家居設計不但可以方便我們的生活需要,更加可以使我們心情愉悅放鬆。讓家居符合自己當下需求,例如更改小朋友的桌椅高度,自己需要的空間感等;又或者將自己喜愛的風格應用在家居設計上,絕對會提高我們的舒適度。

需要找師傅?

立即下載 HelloJack! App

下載 HelloJack! 手機應用程式 Android
下載 HelloJack! 手機應用程式 Apple