美化家居:告別昂貴污糟的裝修!

Written by Richard Yuen

0 Comments(s)

一月 10, 2022

美化家居:告別昂貴污糟的裝修!

年輕情侶首次租屋置業,如何小本打造新居而不失格調?居住多年的物業經已五勞七傷,但家居裝修動輒幾十萬,又要暫住酒店避開灰塵,如此麻煩,難道只能繼續忍受? 

香港人追求生活質素,總希望建立舒適又具品味的家居,但市面上的裝修設計常無法平衡美觀與成本兩者間的‌矛‌盾。HelloJack! 推行的「美化家居」概念源於西歐、‌北美的主要城鎮,當地居民喜歡每2-3年把洗手間、‌廚房、客廰、睡房逐一翻新。每次只需花一筆小開支,家居亦毋須凌亂和污糟,便可實現「住宅逆齡」,即使隨‌著年月‌老化,反而‌變‌得溫馨和高雅‌,效果顯著。

HelloJack! 美化家居如何做到無痛裝修設計?

1. 循序漸進,逐步美化

與其一次過全屋大翻新,不如將項目拆細,每次只美化‌家居一小範圍或一個房間,將費用降至 2-5 萬元,減低經濟負擔,心理壓力自然也少得多!好好完成一個項目,‌兩三年後,再繼續下一個項目。

2. 密實圍封,做好防塵

裝修等於大塵、嘈,要搬去酒店住一個幾月?無痛家居裝修,令裝修工程乾淨‌俐落,是 HelloJack! 的服務宗旨。以廁所裝修為例,HelloJack! 強調師傅團隊做好廁所裝修圍封工作,What happens in the room, stays in the room。確保工程不會弄污周圍‌‌環境,‌整個過程乾淨‌俐落‌,家居裝修過程整潔舒適。

3. 注入心思,實惠高質

要為家居增添格調美感,未必需要大灑金錢購買高級傢俬。HelloJack! 匠人團隊深具設計心思,裝修設計過程中,為客戶物識CP值高的別緻‌傢俬、擺設,加上匠人的精緻手工,即使成本有限,卻能塑造出溫馨雅緻的生活空間。

美化家居實例:康山花園開放式廚房,全裝項目只需$5萬

今次以康山花園‌家居裝修項目為例,參考‌全屋装修後的格局、開放式廚房、傢私擺設,以及小飾物放置的技巧,看看HelloJack! 與時下一般裝修公司有何不同之處。

開放式廚房的裝修設計採歐陸風格,廚櫃粉上橙色與白色牆身對襯,營造強烈的對比,跳出「港式奶茶」單調樣版,更為空間添上繽紛。電磁爐上特意採用茶色鏡面,享受下廚樂時,沾上油漬、污垢也能輕鬆一抹去除,極易打理。

從設計、硬裝、軟裝到飾物‌佈置*,均由 HelloJack!創辦人‌Phil 一手包辦,將廚房及小飯廳‌改頭換面「破牆、改位、重組‌」,只需 $5 萬! 

*包括廚櫃、鋅盤、水龍頭、茶色鏡、石英枱面、電磁爐、抽油煙機、雪櫃、餐檯、餐椅及民族風地氈
美化家居並不只局限於裝修設計,除了令家居更加美觀之外,更將人與人之間的距離拉近。立即與HelloJack!聯絡,HelloJack! 平台為用戶配對裝修匠人,處理各種家居設計及裝修工程問題,並以專業技巧為你打造更宜居、更有格調和更舒適的空間。

相關內容

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

0 Comments

發表評論