美化家居全系列 第十一集:如何增強家中聖誕氣氛

Written by Melanie Chan

十二月 24, 2020

聖誕節將近,受到疫情影響,相信今年很多人都會選擇留在家中和親朋摯友慶祝,因此,我們今年更加要好好佈置家居,讓家中聖誕氣息濃厚,一齊享受節日氣氛!

Hellojack 在這裡會給大家提供一些佈置家居的小提議,希望可以幫到大家!

1. 採用聖誕裝飾

最直接為家中增添氣氛的方法便是擺放聖誕裝飾了。聖誕裝飾除了有常見的聖誕波波外,其實還可以考慮一些特別的小擺設(如圖),或者聖誕果和乾花。

2. 添加節日燈飾

放置好了聖誕裝飾後,是否還覺得家中欠缺了一些東西?那一定就是聖誕燈飾了!購買聖誕燈飾,大家不一定要選擇五顏六色、較誇張的聖誕燈,不妨參考一些Led燈串,為聖誕之夜增添浪漫的感覺。

3. 改變家居顏色

若果大家想感受更加濃厚的節日氣氛,其實可以嘗試改變部分家居顏色,例如將桌布和靠枕換上應節的顏色。這種軟裝修除了可以增添節日氣氛之外,還可以令到我們家居更加溫馨!

更多關於軟裝修:美化家居全系列-第七集-新型概念軟裝修

以上便是hellojack給大家的聖誕佈置小建議。希望大家都可以度過一個歡樂充實的聖誕節!

相關內容

美化家居全系列 第十二集:室內單車創意收納

美化家居全系列 第十二集:室內單車創意收納

隨著疫情反反覆覆,香港人除了慢慢習慣戴著口罩的生活,亦開始探索不同途徑放鬆身心。近月,踩單車是很多人選擇放鬆的一種方式。若果家中沒有足夠位置擺放單車,不妨可以嘗試以下幾種特別的室內單車收納方法!...

0 Comments

發表評論