牆紙師傅

專業牆紙工程及師傅

時至今日,我們屋裡的牆面已不再是普通的家居一部分了,除了影響全屋的整體設計之外,牆面亦可以彰顯家居主人的個性與品味。

 

同時,牆身的設計亦越來越多變,除了傳統的乳膠漆,當今還多了許多選擇,如藝術批盪和牆紙。

 

在進行牆紙工程時,很多公司不會專門找尋牆紙師傅,而是直接交給油漆相關的師傅負責,但其實貼牆紙工序並不簡單得去哪裡,我們一定要選擇一個專業的牆紙師傅負責。

不同牆紙對比

  1. 紙基牆紙 – 以紙為基本材料

詳情:款式多樣性,透氣性佳,不耐水,不易清潔

 

  1. 紡織物牆紙 – 以纖維物織成

詳情:款式多樣性,透氣性佳,結實耐用

 

  1. 塑料牆紙 / PVC牆紙

詳情:表面有彈性,富有質感

 

  1. 紡織物牆紙 – 以中鹼玻璃纖維組成,再於表層油上耐磨樹脂

詳情:款式多樣性,透氣性佳

 

  1. 玻璃纖維牆紙 – 以纖維物織成

詳情:不易變色,防水耐洗

 

  1. 金屬牆紙 – 以純正的金、銀、絲組成

詳情:防水同時防火,但較對手工要求較高,若果使用劣質金屬製成的牆面更加有機會出現氧化生鏽等問題

如何選擇專業的牆紙師傅

選擇牆紙師傅是一大學問,不同種類的牆紙需要不同的師傅來負責,不能一概而論。因此,在選擇師傅時,我們除了考慮到他的專業性,從業許可等基本問題,更加要因應自己牆紙種類來尋找該領域專業的牆紙師傅。

HelloJack! 的牆紙工程特別之處

有別於市面上大部分的公司,HelloJack!的牆紙師傅皆有多年專業牆紙經驗,並且只專攻並精於牆紙範疇。在為客人選擇時,HelloJack!會根據客人的牆紙種類來選擇相應師傅。

需要找師傅?

立即下載 HelloJack! App

下載 HelloJack! 手機應用程式 Android
下載 HelloJack! 手機應用程式 Apple