水電工程

HelloJack! 水電工程服務:

其實尋找可靠的電工師傅也許對很多人是一個挑戰,特別是當大家有逼切的電力問題需要快速解決。大家或曾透過網上搜索或街招尋找師傅幫手,但往往服務到最後強差人意。胡亂去作出報價、收取不合理工程費用、粗劣手工等都是常見的現象。 

HelloJack! 一站式維修App令尋找專業可靠的電工師傅變得方便快捷。只需3分鐘註冊帳號,然後選擇所需維修服務,下單後便會有專人聯絡你預約上門檢查維修。

HelloJack! 維修平台上的所有維修師傅都經過全面嚴謹的背景檢查,測試和評估。客人無需再擔心遇上無良師傅,有HelloJack! 一App在手,維修裝修從此變得簡單又安心。

水電維修服務範圍:

洗手間和浴室:

  1.       水龍頭、花灑頭、洗手盤、坐廁廁所、浴缸等 —— 維修或更換
  2.       通渠相關服務 

廚房:

水龍頭、鋅盤、濾水器等 —— 檢查、維修或更換 

其他水電維修:

  1. 來去水水喉和水管 —— 檢查、安裝接駁、重新改位、維修或更換
  2. 洗衣機,洗碗碟機 —— 來去水安裝及接駁
  3. 光管、LED燈、燈膽、吊燈 —— 安裝更換
  4. 燈制、電制開關 —— 新造、安裝更換、改位
  5. Fuse 箱總電箱—— 維修、安裝更換、改位、重新拉線

選擇合適電工師傅

客戶在選擇電工師傅時,除了需要查看師傅的從業證件等證明文件,亦要結合師傅的資歷和過往工程來看師傅的經驗和手藝如何。水電工程涉及各種工作流程可以十分複雜,大家若果對其認識較少,不妨尋求專業水電工程公司或裝修維修公司的幫助,確保工程質素被有效得到保障,杜絕無良師傅,更加不會存在家居安全的問題或隱藏的風險。

需要找師傅?

立即下載 HelloJack! App

下載 HelloJack! 手機應用程式 Android
下載 HelloJack! 手機應用程式 Apple