家居維修師傅

不論你是短期暫住幾年或是長期居住,家居維修及保養都是重要的。為什麼?我們在接下來的篇幅會為你分析家居維修及保養的重要性:

1. 定期為家居作保養維修會為你節省金錢

你或者會質疑,家居維修保養耗費時間和金錢,怎麼會為我節省金錢呢?

 

沒錯的,一些定期的保養維修確實會花費少量金錢,但長遠來說,你所花的錢是比完全無保養的少。過往研究指出:每花費$10元做家居維修保養,你會為將來節省約$1,000的維修問題。如果當小問題發生時你不及時把它解決(比如換掉骯髒濾網或處理塞渠),這些小問題將演變成大問題(冷暖氣摩打壞掉或爆水渠)而耗費大量金錢維修。

 

需要專業維修師傅?立即下載HelloJack! 裝修維修App尋找附近師傅!

2. 定期家居維修令你家中各方面運作更暢順

家居保養就是要不厭其煩地完成各種維護工作,就像你每星期會打掃地板保持家居衛生,家裡其他的硬件也需要定期清潔以保持有效率地運作。如你沒有定期清潔冷氣隔塵濾網,你或者因冷氣的冷卻功能下降而要付上較高的電費;同樣,如你從來沒有清潔雪櫃底的冷凝器線圈,它的製冷功能也會因此下降甚至因過熱而壞掉。因此,定期的家居維修保養不但令家裡各硬件運作更有效率亦會為你省下電費。

 

懷疑電器有運作問題?HelloJack! 有專業電工維修師傅提供檢查服務,立即下載HelloJack! 裝修維修App預約師傅!

3. 家居保養能提升物業價值

你知道家居維修保養會影響物業價值嗎?比如你現在要出售物業,而你從來沒有為家裡的電器和硬件做保養,驗樓師或買家來驗收時或者會發現單位存在的各種問題。買家或會因此要求業主支付其維修費用,或下調其售價。最終,你可能要以一個比市價低的價錢出售物業。雙反,如你有定期為家居進行保養維修,買家看到美崙美奐的室內裝潢自然開價會闊綽一點!

需要找師傅?

立即下載 HelloJack! App

下載 HelloJack! 手機應用程式 Android
下載 HelloJack! 手機應用程式 Apple