fbpx

關於我們

有別於一般裝修/維修公司,HelloJack! 有著獨特過人之處。

不一般的非凡 !

過去四十多年在北美洲、香港和中國都有着「HELLOJACK!」的影子。這初創企業配合了當下赤熱應用程式把「HELLOJACK!」帶出市場。認識 Phil 的朋友均贊揚他對室內設計,裝修和維修工程獨到的眼光和品味。由於行業較為鬆散,市場規律性不高,多年來做成供求失衡、脫節的現象。加上收費和工藝標準不一,用家及業界各有所持,彼此見解存在差異。市場一般聲音是好師傅難找,小額工程輪候時間太長。

我們是一支什麼樣的隊伍 ?

我們是一支有自信,充滿熱情和豐富工作經驗的隊伍。「HELLOJACK!」公司擁有資深建築師,室內設計師,大、中、小判頭,師傅,物業管理專家,和終極品質檢定人員。通過一群年青工程師所硏發的應用程式,利用舊經濟與新經濟的結合創造出流水作業的運作模式。

「HELLOJACK!」的價值觀

  • 工程人員必須具備豐富的工作經驗

  • 工程人員必須有優秀的手工藝,有誠信,有禮貌

  • 我們的鐵三角 : 配對速度快 !有工程保險 !完工前品質檢定 !

「HELLOJACK!」不同意的價值觀

  • 不合理的收費,謀取暴利

  • 劣質手工藝

  • 不誠信及粗暴的工作態度

我們的價值觀

有別於傳統裝修公司,HelloJack! 重視優秀的品格和手工,務求令客戶滿意。

著重美觀

HelloJack! 對設計美觀非常講究,我們絕對接受不了庸俗的設計。我們創辦人Philip常說:家該是每個人的堡壘,因此家裡的室內設計絕對不能馬虎,要讓人有一種溫馨和家的感覺。

不完美,不收貨

HelloJack! 力求令每一位客戶滿意,因此我們主張 – 不完美,不收貨,摒棄業內馬虎草率的作風。

反對濫收工資

在市面上我們不難看到裝修苦主的各種申訴,當中濫收工資和工程收費高昂都是常見的現象。HelloJack! 正要淘汰這現象,透明的服務報價務求讓客戶安心。

謝絕劣質手工藝

HelloJack! 對每一位師傅的手工要求都非常高,師傅要經過嚴格篩選過程才能在平台上接單。

杜絕惡劣工作態度

HelloJack! 強調師傅需有優秀的工作態度,對客戶要有禮貌,這樣才能令整個行業形象有所提升。

需要找師傅?

立即下載 HelloJack! App