fbpx

美化家居全系列 – 第五集:以「藝術品」增添家居品味

Written by Melanie Chan

八月 11, 2020

歡迎來到美化家居第五集!HelloJack! 一直深信美化家居不需要很昂貴的費用,只要有心,每個人都可以將家變得溫馨可愛。

精美的擺設絕對可以讓我們的家居更添品味。它們並不需要購自哪個博物館或收藏家,或出自哪位名人。它們可以是你單純喜歡的東西,或不經意之間購入的,甚至是在外遊時一見鍾情的小玩意。當你收集了這些的「藝術品」,便可以嘗試用它們點綴家居。相信我,其效果定能令你眼前一亮!

在今集,我們將和大家介紹一些讓家居變得與眾不同的點睛之處,一起探討如何美化我們的安樂窩。

圖中,是HelloJack!創辦人Philip位於香港薄扶林的家。

其中各樣的精美擺設湊在一起,形成了一個獨特的家居風格。

圖中是HelloJack!為渣甸山居民協會翻新過後的樣貌。HelloJack!在設計時,加入了十分多的藝術元素,其中便用了許多不同風格的畫作來裝飾牆壁。

由此可見,用心愛的擺設裝飾家中,美化家居頓時變得十分簡單容易。這不但能讓我們家居樣貌煥然一新,還可以提高生活品味。

美化家居並不是一件難事,只要用心,每個人都可以收穫一個溫馨漂亮的安樂窩。立即關注我們,留意更多關於美化家居的分享!

相關內容

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

歡迎來到美化家居第七集!HelloJack! 一直深信美化家居不需要很昂貴的費用,只要有心,每個人都可以將家變得溫馨可愛。 近年來,「軟裝修」一詞愈來愈常出現在室內設計,全屋裝修等討論中。究竟什麼是軟裝修?在今集,HelloJack!...

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境 新學年即將開始,在今個學期,學生可能大部分日子需要在家上課。因此,家中的讀書環境變得額外重要,好的讀書環境可以讓小朋友在家中亦保持在學校的專注。有見及此,HelloJack!...

0 Comments

發表評論