fbpx

美化家居全系列 – 第四集:獨特精美的燈飾

Written by Melanie Chan

八月 5, 2020

美化家居小飾品 – 獨特精美的燈飾

歡迎來到美化家居第四集!HelloJack! 一直深信美化家居不需要很昂貴的費用,只要有心,每個人都可以將家變得溫馨可愛。因此,在接下來的日子裡,HelloJack!會透過不同家居美化的個案,向大家介紹美化家居的要訣,讓大家在佈置自己安樂窩時多些頭緒!

告別傳統單一的家居風格,其中一則便是挑選一些精美的照明燈飾,改變整體氣氛。大家有留意過哪些精美特別的燈飾嗎?精美特別並不代表著高價錢,相反,只要用心篩選,隨時可以找到高性價比的產品。在今集,HelloJack! 將會和大家介紹一些不同種類的燈飾,以及分享一些精美燈飾!

1.吊燈

安裝吊燈不但可以在視覺上拉長空間感,還可以營造柔和放鬆的氣氛,讓環境變得更加舒適宜人。以上兩個例子皆是由HelloJack!為渣甸山居民協會所設計,其中便運用了吊燈來讓整體環境更加高雅柔和。

2.落地燈

Photo from Unsplash

落地燈的裝飾感非常強,如果大家想在家中設置一個閱讀或者放鬆的小角落,光線適中不會過於猛烈的落地燈也非常適合!

3.檯燈

Photo from Unsplash

想要美化整體環境,大家亦不放購入一些有設計感的檯燈,讓你的書桌增添一絲復古和神秘!

你有哪些喜歡的燈飾嗎?歡迎與我們分享!

美化家居並不是一件難事,只要用心,每個人都可以收穫一個溫馨漂亮的安樂窩。立即關注我們,留意更多關於美化家居的分享!

相關內容

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

歡迎來到美化家居第七集!HelloJack! 一直深信美化家居不需要很昂貴的費用,只要有心,每個人都可以將家變得溫馨可愛。 近年來,「軟裝修」一詞愈來愈常出現在室內設計,全屋裝修等討論中。究竟什麼是軟裝修?在今集,HelloJack!...

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境 新學年即將開始,在今個學期,學生可能大部分日子需要在家上課。因此,家中的讀書環境變得額外重要,好的讀書環境可以讓小朋友在家中亦保持在學校的專注。有見及此,HelloJack!...

0 Comments

發表評論