fbpx

如何在我們應用程式上繳付訂金?

HelloJack! App Tutorial

Written by Melanie Chan

七月 26, 2020

首先,請於主頁下方點擊「工程紀錄」。

然後點擊您想要繳付訂金的工程項目

在這裡, 您需要點擊「付訂金」。請注意訂金是不可退還的,如果您在之後不接受報價,我們亦不會退還訂金給您。

如這是您首次使用我們的應用程序,請按「添加新信用卡」填妥您想用以繳付訂金的信用卡資料。所有信用卡資料將會被保密。

在填妥信用卡資料後,請按儲存和繼續。在「支付方法」下選擇您想用來繳付訂金的信用卡,然後按「付款」。100元訂金將會由您的信用卡中收取。

一旦訂金成功繳付,我們的師傅將會收到指示去安排一個到訪日期和時間來展開工程。

相關內容

如何註冊成為HelloJack!的師傅會員?

如何註冊成為HelloJack!的師傅會員?

請先於手機內下載HelloJack!應用程式,連結🔗:http://onelink.to/5w9bjr 成功下載程式後,請於註冊頁面選擇「師傅註冊」: 然後只需填寫基本資料及提供相關證明文件: 並且在頁面下方選擇你的專長:...

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

歡迎來到美化家居第七集!HelloJack! 一直深信美化家居不需要很昂貴的費用,只要有心,每個人都可以將家變得溫馨可愛。 近年來,「軟裝修」一詞愈來愈常出現在室內設計,全屋裝修等討論中。究竟什麼是軟裝修?在今集,HelloJack!...

0 Comments

發表評論