fbpx

【八大室內設計風格】讓家在日復一日中變得更溫暖寫意

室內設計風格

Written by Melanie Chan

六月 17, 2020

8大室內設計風格】


眾所周知,香港空間十分寶貴,我們大多數人都住在小公寓裏。但這並不能阻止我們經營好自己的小空間,用美麗的顏色和有趣的裝飾品點綴我們的家。試想一下,將2,000平方英尺的公寓縮小至400平方英尺,儘管進行了細微的調整,但仍可以在整個過程中保持相同的設計風格!

HelloJack! 的創辦人 Phil 和他的團隊深知如何以最實惠的價錢達至最好的美化家居效果。

讓家在日復一日中變得更溫暖寫意,大家不妨可以參考以下不同裝修風格:

1. 傳統歐式

2. 當代歐式

3. 前衛派/折衷主義

4. 中西混合

5. 簡約風(簡單顏色和點綴)

6. 北歐風

7. 工業風

8. 香港特色

你最心儀哪種室內設計的風格呢?歡迎留言與我們分享!

(Photos are from HelloJack!, Unsplash and Pinterest.)

相關內容

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

美化家居全系列 – 第七集:新型概念軟裝修

歡迎來到美化家居第七集!HelloJack! 一直深信美化家居不需要很昂貴的費用,只要有心,每個人都可以將家變得溫馨可愛。 近年來,「軟裝修」一詞愈來愈常出現在室內設計,全屋裝修等討論中。究竟什麼是軟裝修?在今集,HelloJack!...

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境

【2020開學準備】- 營造一個全新的讀書環境 新學年即將開始,在今個學期,學生可能大部分日子需要在家上課。因此,家中的讀書環境變得額外重要,好的讀書環境可以讓小朋友在家中亦保持在學校的專注。有見及此,HelloJack!...

0 Comments

發表評論