美化家居

Written by Melanie Chan

六月 1, 2020

【美化浴室篇】

時至今日,浴室已經不再單單只是一個供人漱洗的地方,更加是一個讓我們釋放一天疲倦,放鬆減壓的空間。因此,我們的浴室時除了要備有基本洗浴裝置,更加要考慮整體美觀性。HelloJack! 接下來將會提供一些美化浴室的建議,希望可以啟發到大家!

1. 選擇暖色燈光照明

Photo from Pexels

相信很多人都覺得浴室只適合白色燈照明,好令環境看上去更加乾淨齊整,但其實暖色燈光同樣可以達到相同效果!不單止,暖色系照明更可以讓浴室環境變得更溫暖舒適,不再冷冰冰。


2. 適當嘅色彩對比

Photo from Unsplash

要令浴室更有設計感,我地絕對不可以只運用單一的顏色去裝修浴室。搭配不同的色彩除了可以令浴室更多姿多彩,還可以增加層次感,讓空間感大增!


3. 於牆壁上加小裝飾

Photo from Pexels

除了在色彩上要好好配搭,浴室的裝飾都同樣重要。要增加浴室嘅美感,我們不妨在牆壁掛上一些小裝飾,例如壁畫同照片框,令到整體更有格調。

4. 增添大理石元素

Photo from Unsplash

現時,有不少家庭在裝修浴室時,都會選擇以大理石作部分裝修材料,例如浴室牆面,洗手盤等。大理石的紋理千變萬化,有一定獨特性但又不會過分誇張,同時亦較易打理,因此不失為一個好選擇。

以上便是今次HelloJack! 對美化浴室的小建議,希望可以在設計上幫到大家!HelloJack! 一直致力於家居美化和室內設計,務求令每個家庭都可以擁有屬於自己的溫馨安樂窩,如果您覺得這篇文章有用,歡迎分享給您身邊的朋友!

You May Also Like…

室內設計

室內設計

居家收納大企劃 - 奉送一系列收納技巧(下) 上次HelloJack! 向大家介紹了客廳和睡房的收納技巧,今次我們將會重點介紹書桌,廁所和廚房的收納妙計! 1.書桌...

室內設計

室內設計

居家收納大企劃 - 奉送一系列收納技巧(上) 香港人居住面積十分小,要提升空間感,除了在裝修佈置方面下苦工外,我們在日常生活中也要懂得如何收納瑣碎用品,令家居更加整潔。接下來 HelloJack!...

室內設計

室內設計

【8大室內設計風格】...

0 Comments

發表評論